Pelepasan Kegiatan PPL Mahasiswa UIN SAIZU di Pengadilan Agama Purwokerto
Purwokerto, 16 Agustus 2024. Pengadilan Agama Purwokerto melepaskan mahasiswa PPL Universitas Islam Negeri Profesor Kiai Haji Saifuddin Zuhri atau UIN SAIZU yang telah menyelesaikan kegiatan PPL selama 40 hari di Pengadilan Agama Purwokerto.
Pelepasan dilaksanakan siang hari ini pukul 14.00 WIB yang bertempat di Ruang Sidang 2 Pengadilan Agama Purwokerto dihadiri oleh Wakil Ketua PA Purwokerto Dahron, S.Ag., M.S.I, Hakim Pembimbing Magang, Drs. H. Khamimudin, M.H. dan Wakil Dekan II UIN SAIZU, Dr. Marwadi, M.Ag. serta 10 mahasiswa PPL UIN SAIZU.
Pada pelepasan ini Wakil Ketua PA Purwokerto menyampaikan pesan sekaligus harapan kepada para mahasiswa. "Sebagai generasi penerus Pengadilan Agama di masa depan pelajari dengan baik materi hukum acara, semoga ilmu dan pengalaman yang di dapat selama kegiatan PPL bisa bermanfaat dan membawa keberkahan baik untuk Pengadilan Agama, UIN SAIZU dan masyarakat luas" ujarnya.
Kegiatan dilanjutkan dengan serah terima kenang-kenangan dari UIN SAIZU kepada PA Purwokerto sekaligus sebagai tanda berakhirnya kegiatan PPL dan dilanjutkan dengan foto bersama.
Kontributor : Inez Annisa Firda
Editor : Ardi Kristanto
PA Purwokerto PROLANTAS (Progresif, Melayani, Menuntaskan)